Турмалин. Админ: Традиционная индийская подделка. Стекло или кварц, покрытые эпоксидкой JobanПриветствую. Я далеко не эксперт, лишь любитель-дилетант некоторых поделочных камней (серафинит, чароит, агат, нефрит, хризопраз и т.д). В очередной поездке в Москву присматривала дополнение к бразильскому агату в палатке в туристическом месте (наверное такие называют развал). Выбор интересный, богаче интернет магазинов, продавец индус говорил не много и по существу, все камни о которых я спрашивала не вызывали сомнений. Моей спутнице в глаза бросился яркий набор и она настояла, что бы я его примерила. Продавец сказал - это редкий турмалин, дорогой (комплект в серебре 11000). Я никогда не интересовалась турмалинами, но те, что видела были совсем другие. Купила и некоторое время была довольна. Полезла я знакомиться с этой диковинкой в интернет и появилось множество сомнений - а турмалин ли это?... Внешняя сторона яркая, отличается по цвету от внутренней (значительно светлее, почти белый - фото не получилось передать). Можете подсказать, что же я купила?
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |