Натуральный топаз? Админ: Вам уже ответили, что за невнимательность??? Баним ВасКогда я пришла в шоурум с камнями, я сразу спросила, есть ли у них не облагороженный жёлтый сапфир или жёлтый топаз. Два раза мне ответили, что в наличии только белые и голубые камни. А мне хотелось именно жёлтый оттенок - натуральный, без обработки. Я уже даже расстроилась и начала смотреть кораллы, просто чтобы не уйти совсем без покупки. И только когда я в третий раз спросила про жёлтый камень, консультант вдруг сказал: «Ладно, сейчас кое-что покажу», - и принёс мне камень, завёрнутый в бумагу. Он был очень светлый, почти белый, но всё-таки с лёгким соломенно-жёлтым оттенком. На фоне абсолютно белой ватки этот цвет был хорошо заметен. Консультант уверял, что это топаз. Но если это всё-таки не топаз, то очень интересно - что это может быть? 1 фото из шоурума, остальные фото - тот же камень в кольце, которое было изготовлено для меня уже дома. По какой-то причине на фотографии он выглядит намного темнее, чем есть на самом деле. А на фото в шоуруме цвет получился очень удачным. Спасибо!
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 34 34 Елена Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 963 750 34 34 Елена
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Telegram и Whats App
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена |