Какова обработка этого звёздчатого рубина? Админ: Скрайбирование + диффузия при высоких температурахМне интересно узнать о степень обработки этого рубина. А именно, когда его осматривая видно что он чёрно коричневый при не ярком свете, и местами розово серый при прямых лучах очень яркого света. 1. У камня имеется жёлтое пятно , и оно не природное. Может быть это Ru-F, или какой другой инородный субъект обработок?. 2. Жёлтое пятно не реагирует на Даймонд силекторе ( электронный прибор по проверки плотности по электронному показателю электро проводимости) . Может быть данный камень обработан заполнением, или со стеклом, или поверхностно чем либо ? 3. Я знаю что звездчатый камень обычно жгут, или продолжительно прогревают. Но что бы заполнять стеклом, мне как то в новинку. Место покупки Тайланд год назад.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |