Аниолит- коллекционный материал или ювелирное сырье?Добрый день. Сразу хочу поблагодарить за то что Вы делаете. Часто обращаюсь к данному форуму и как правило всегда нахожу ответы на возникающие у меня вопросы.Спасибо за Ваш высокий профессионализм! А вопрос у меня такой: может ли быть использован корундовый фрагмент аниолита достаточно хорошего цвета полупрозрачный на просвет в качестве ювелирного сырья (огранка или кабошон). Может ли полученная в результате огранки такого материала вставка представлять собой рубин как таковой, со всеми вытекающими?.. К моему вопросу можно подойти с другой стороны: на сколько правомерно считать аниолит, а вернее так называемый "рубин в цоизите" коллекционным материалом, а не рубиновым сырьем? Возможно Вы сталкивались с подобной ситуацией на практике.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |