Сообщение ... о сообщениях и ответах ...Доброго дня, господин Аметистов! Хочу поделиться первыми результатами посещения Вашего сайта. (Всероссийского ликбеза..) Зная мою Любовь к минералам, мне стараются их и подарить. Хорошо, что заранее спрашивают. Первая тема это Любовь всех времён и народов- бирюза.... Красивое изделие из " бирюзы Америки, винтаж, почти от индейцев.." Массивное такое.. Но, Вы то писали, что этого быть не может. Надо быть реалистом. Даже богатые женщины США ходят в имитациях, только очень хороших. Вероятно, если бы мне лично индеец подарил что то не купленное в магазинчике, то какая то вероятность была бы... ( шутка.) Отказалась я к изумлению дарителей.. Попытка два. Прекрасный нефритовый браслет. Из " яблочного нефрита".. Ну что же, мало того, что слово яблочный говорит о другом цвете, так я взяла увеличительные стекла и фонарик.. Бусина представляет собой то, что Вы описывали, как крашеный кварцит. Очередная работа наших друзей.. Вот даже мои минимальные знания спасли от покупки " бус для туземцев".., от дорогих трат на дешевые подделки и дом мой от мусора.. Да, есть прекрасные изделия из глины и других поделочных материалов ( Типа моих бус из племени Масаев, я их очень люблю), но они то не выдают их за другое.. В этом разница .. Глина так глина.. А не самоцветы же какие то.. Поэтому, орешек знаний труден, но расколоть его поможет геммологический форум господина Аметистова. Спасибо.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
![]() КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |