Гарнитур с родолитами? Админ: С искусственными имитациями розового кварца.Добрый день, уважаемый господин Аметистов! Заело меня совсем любопытство, теряюсь в догадках, что же за вставки в гарнитуре, который я окрестила "Барбаросса" за его пиратский вид. Купила в ломбарде; сдала женщина, получившая его на юбилей, но она не смогла носить, поскольку каждая серьга весит под 16 грамм. Известно, что гарнитур создал питерский ювелир и приобретен он на выставке. Камни крупные и кабошоны чуть отличаются по высоте, один даже кривоватый. На просвет они то бесцветные, то как разбавленное красное вино, смотря под каким углом смотреть. Самое загадочное для меня - это полосы как на Сатурне, причем их надо умудриться подловить, видны под разными углами и то с большим трудом. В лупу с увеличением 30 полос очень бледных видно гораздо больше, но только в лупу, видимо они и придают пастельную окраску камню. Постаралась сделать отчётливые фото внутренних дефектов на фоне бледных полос. Если это родолит, то почему он такой бледный и такой большой? С уважением, Сабина.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |