Что это за камни, и камни ли это? Админ: Нужны БОЛЕЕ информативные фотографииМногоуважаемый господин Аметистов!
Снова обращаюсь к Вам с нелегким для меня вопросом. Уже в течении нескольких дней никак не могу выяснить для себя, что из себя представляют вставки в данном кольце. Немного о самом кольце: куплено у продавца, которая объяснила, что сама покупала это кольцо в антикварном магазине 15 лет назад. Металл - серебро 925 пробы (стоит эта проба) в нижней части кольца. Верхняя часть кольца из красного золота неизвестно какой пробы. Поизучав интернет, выяснила, что кольцо так называемое Turkish Sultan / Harem Ring, или, проще говоря, турецкое в османском стиле. Природу обсыпки тоже не могу определить, единственно, что отчётливо видно: очень сильно сверкает. Размеры синих и красных вставок: 7 х 5 мм; зелёных - 2 мм в диаметре. У красных вставок наблюдается ярко-красная флюоресценция в УФ излучении. У одной из красных вставок обнаружился небольшой скол. Последние фотографии сделаны при свете лампы накаливания просто из любопытства ради интереса: при этом кольцо выглядит как-то иначе. Заранее очень благодарна Вам! Уж очень бы хотелось наконец что-нибудь понять! Спасибо!
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |