Возможно ли такое? Темно-зеленый непрозрачный хризолит.Здравствуйте. Прошу меня простить, что изображение взято с сайта ювелирного магазина просто хочу наглядно показать , что продается под названием хризолит. Это в данном магазине не единичное изделие, но во всех изделиях с хризолитом - хризолит только такого вида. У меня вопрос, бывает ли темно - зеленый непрозрачный хризолит? И кто пишет названия вставок на бирках ? И это не просто интернет-магазин , это ... Фабрика (Украина) (просьба на форуме скрыть название) у которой целая сеть своих фирменных магазинов по всей стране. Я тоже вначале подумала, что изображение графическое и ошибочно передан цвет, но когда я поехала в магазин и увидела, что изображение с сайта соответствует действительности и никакой ошибки нет, я подумала что ошибка в названии, но продавец показала целую витрину ювелирных изделий с хризолитом и во всех изделиях темно-зеленый непрозрачный камень. Может я чего не знаю, но в моем понимании хризолит прозрачный салатовый, но там такого камня не было, чтобы им показать. Солидный магазин - у двери охрана, заходишь - тебя окружает несколько вежливых продавцов... Да на лотках в ювелирных киосках хризолит есть (может и подделка , но внешне соответствует), а тут я в полном недоумении.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |