Проконсультируйте по Челси-фильтру, пожалуйста! Админ: Все, что Вам нужно уже на сайте.Купил Челси-фильтр 3а 21 доллар. Пришёл в качественной упаковке. На одной оське с фильтром - 30х лупа, но какая-то хлипкая. Проштудировал в сети, как фильтром пользоваться. Но не получается у меня ничего! В качестве источника света использую обычную лампу накаливания 60 Вт, либо светодиодную 10 Вт. Пытаюсь посмотреть на перстень с натуральным синим сапфиром 0,8 карата - никакой смены цвета не наблюдаю. Ещё имею советскую подвеску с красным синтетическим (как я думаю) рубином и цветные красные камушки (имитация из стекла, как я думаю). Под лампой накаливания никакой реакции у красных камней не наблюдаю, все какие-то серые. Под светодиодной лампой ВСЕ красные камешки и рубин - розовые. То ли у меня все камешки - обычные стекляшки, то ли с фильтром что-то не так. Особенно подозрительно то, что прозрачность у фильтра - процентов 10. Ну почти ничего через него не видно, если только с мощным источником света! Как мне понять, в чём проблема? Спасибо!
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |