продажа камней. Админ: Горячо советуем ничего и никому не продавать.здравствуйте , помогите пожалуйста разобраться в ситуации купли продаже камней, вы ранее написали что можно продавать камни , не первому встречному а фирме , у меня есть сапфир ,и я его решил все таки продать и написал на один сайт который готов купить камни если они будут интересны , на что ответ пришел от них что камень сапфир продовать это не законно , потом я просмотрел ук. россии все пишется по разному четкой конкретики нет , пишут что нужно просто ип.не которые пишут что во всяком случаи продавать нельзя , кто то пишет что нужна лицензия ,так , далее я связался с человеком который мне предложил купить этот камень , он много хвастался своими алмазами сапфирами и александритами , алмаз показал карат на 500 не вру , это может быть только не настоящий , ну вот последний вопрос ,если я ему решу продать свой нищенский камушек ,и это акажется опер из зарубежа , что мне грозит, спосибо!
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |