Рогатые фигурки. Админ: Нательные китайские обереги их нефритаЗдравствуйте, уважаемые эксперты! Мое почтение, господин Аметистов!
Сегодня предлагаю для Вашего обозрения две нефритовые фигурки (это я так считаю, последнее слово, как всегда за Вами). Истинные красавцы - рогатые, кривоногие, узкоглазые и с оттопыренными ушами. И росточком невелики - 4,5 см и 5,5 см. Взял их у знакомого продавца в качестве "довесков" к основной покупке. При ближайшем, более внимательном рассмотрении, они показались мне достойными, чтобы Вам их продемонстрировать. Камни твердые, резьба весьма непростая, несмотря на внешнюю примитивность этих персонажей. Мне кажется, что мастер имел в виду некую археологическую основу, которую можно обнаружить в материалах, повествующих о находках китайских археологов. Фигурки изображают неведомых древних мифических существ, хотя, конечно, на истинную древность вряд ли претендуют. Был бы Вам искренне благодарен, если Вы выскажете свое просвещенное мнение как знатока истории и культуры народов ЮВА и оцените мастерство резчика, качество камней и возраст изделий. С неизменной благодарностью....
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Адель E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Адель Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Адель Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 963 750 38 38 Адель
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Telegram и Whats App
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Адель |