Определение камня. Админ: Жадеит С-типа из Бирмы. Пропитан парафином и прокрашен.Доброго дня, господин Аметистов! Снова прошу вашей консультации. Немного удивительная ситуация.. Я очень полюбила жадеит, особенно бусы. Но те, что нравятся, имеют такую цену, что купить их не было даже в дальних планах... А вот два дня назад совершенно неожиданно мне представилась возможность купить бусы. Девушка -продавец крайне скупо о них рассказала. "У них в семье они с 1973 года(именно так..). Это самый любимый камень Ее родителей. Эти бусы Перенизаны" Все. В подарок отдала мне брошь. Сказала, что из искусственного жадеита. ( тоже подчеркнула).. Ее приобрели чуть позже... При этом семья самая обычная.. К другим камням вообще нет интереса.. Лично меня очень удивила такая любовь к жадеиту с 1973 года.. Ведь многие и сейчас о нем не слышали и не знают.. Сейчес однозначно масса всяких " рукоделий" от неутомимых соседей.. Но что считали за жадеит 50 лет назад?.. То есть что сейчас в моих руках?. Да, диаметр бусин 8 миллиметров.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |