Носатые птички. Админ: Нефритовые птицы Феникс. Добыто в Забайкалье, вырезано в КитаеЗдравствуйте, уважаемые эксперты! Мое почтение, господин Аметистов! Решил сегодня продемонстрировать Вам своих "Носатых птичек", которых купил несколько месяцев назад - одну у знакомого, вторую, поменьше - на блошином рынке. Причем, удивительно, произошло это практически одновременно, хотя ранее таких фигурок мне не попадалось. Птички интересные, сплошные загогулины и крючки, которым так элегантно и доходчиво дает объяснения господин Аметистов. Даже нос у птички явно не китайский (и не славянский тоже). Из Ваших предыдущих разъяснений о значении всяческих символов в жизни китайцев, я сделал вывод, что украшения принадлежали богатой китаянке (белая птичка), и даме из более простой среды (цветная птичка). Крючки и загогулины означают благопожелания, но окончательный вердикт по этому вопросу попрошу вынести Вас. Белая птичка, как ни странно, задумчивостью напомнила мне знаменитую Роденовскую скульптуру Мыслитела. Наверное, ассоциативный бред. Внесите пожалуйста, ясность в ситуацию - что это за камни (осмелюсь предположить, что белая птичка изготовлена из кавоктинского качественного нефрита). Насчет цветной - не уверен. Белая птичка, как мне кажется, - извечная подруга Дракона - Феникс, Они часто соседствуют на китайских каменных изделиях. Хотелось бы узнать Ваше мнение о мастерстве резчика и времени создания фигурок. С благодарностью....
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |