Нефритовая шкатулка. Админ: Нефрит Буромский. 30-60-ти ЛетняяЗдравствуйте, уважаемые эксперты! Мое почтение, господин Аметистов! Прежде всего от души поздравляю Вас с Новым, будем надеяться, более счастливым для нас всех годом, и пожелать здоровья, счастья и успехов. В первую очередь, конечно, здоровья, которое не купишь ни за какие деньги. Накануне праздника не хотелось бы допытывать Вас очередными дилетантскими вопросами - дятлов и без меня хватает, поэтому решил продемонстрировать лишь одну вещицу, поскольку подобной не попадалось ранее за время моего многолетнего интереса к "небесному камню" , вернее, к изделиям из него китайских мастеров. Это миниатюрная (11 см) шкатулочка из нефрита. Не беспородная, из старой коллекции, которую приобрел у наследников коллекционера "доморощенная акула антикварного бизнеса" и устроил распродажу на вернисаже. Получилось забавно, поскольку в ней участвовали и китайцы, один из которых чуть не отгрыз руку российскому конкуренту в борьбе за право обладания якобы императорской вазой. Наш претендент победил в суровой схватке и с участием местной администрации. А далее - по принципу - кто первым встал, того и тапки! Предыдущий владелец шкатулки был в числе первых, а потом, спустя какое-то время, предложил мне ее в обмен.(Он, кстати, и победил вредного китайца в борьбе за вазу). В итоге предмет оказался у меня. Шкатулка репродуцирована в каталоге коллекции галереи в начале двухтысячных, как мне кажется, достойна того, чтобы быть представлена Вашему вниманию. Напишите, пожалуйста Ваше мнение. С благодарностью и пожеланиями всего самого доброго....
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |