Китаец на верблюде. Админ: Фантастическое видение сюжета мастером в нефритовом окатыше из реки БуромПриветствую Вас, уважаемые эксперты! Мое почтение, господин Аметистов! Похоже, зима все-таки добралась до города-героя Москвы, и сегодня во время прогулки я ощутил в полной мере и холод и ветер. Как говорят наши азиатские друзья - Колотун-Бабай (Дед Мороз по ихнему). Поэтому моя сегодняшняя легкомысленная не по возрасту прогулка по блошиному рынку была весьма недолгой. Позорно сбежал через полчаса, правда успел уговорить одного "пингвина" продать за умеренную цену каменную фигурку, которую я обозвал "Китаец на верблюде". Камень, по меркам сувенирной продукции, солидный, чуть больше полутора килограмм. Твердый, частично сохранился приповерхностный слой почти белый. Видимо, если я правильно понял разъяснения господина Аметистова, китайцы любят оставлять на изделиях элементы подкорки, что хорошо видно и на верблюде, и на китайце. Сама вещь, после не слишком успешного отмывания ее дома с помощью мыла и старой зубной щетки, показалась весьма пожившей. До конца отчистить от загрязнений не удалось, что видно на фото. Быть может, она провалялась в почве не один год. Хотя покупка сделана на бегу, мне кажется, она представляет интерес. Именно поэтому решил ее Вам продемонстрировать. Думаю, что камень зеленый нефрит, окатыш. Прошу Вас, уважаемый господин Аметистов, высказать свое компетентное и определяющее мнение о китайце и его верном верблюде. Камень, возраст, мастерство резчика, и все, что посчитаете нужным. С благодарностью заранее.....
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Адель E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Адель Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Адель Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 963 750 38 38 Адель
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Telegram и Whats App
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Адель |