Дракон с камнем. Админ: Красивый мастерский новодел из халцедона с сердоликомЗдравствуйте, уважаемые эксперты! Мое почтение, господин Аметистов! В минувшее воскресенье выбрался на блошиный рынок. Встретил продавца, который привозил товар для реализации на блошиных рынках из Китая, других стран, он бывал и в Тибете, и других местах ЮВА, недоступных, или малодоступных для обычного путешественника. Затем парень надолго исчез из поля зрения, и вот появился вновь. Как объяснил, решил распродать "старые запасы". Ничего примечательного я не углядел, кроме камешка- окатыша в форме чуть сплюснутого куриного яйца, такого же размера. И купил у него этот "шедевр" камнерезного искусства с мыслью отправить Вам фото и узнать Ваше компетентное мнение об этом китайском изделии. Стал фотографировать, получилось не сразу, поскольку на фото не проявляются четко детали, поскольку камень почти одноцветный. Интересен сюжет - дракон держит в лапах "драгоценный камень", цвет которого отличается от основного минерала. Много крючков, завитушек, листьев, камень почти полый внутри, лишь донышко осталось монолитным. Я решил, что камень настолько интересен, что его можно предложить Вашему вниманию и попросить рассказать о том, что это за "ЮЙ" - и высказать мнение о возрасте изделия и мастерстве резчика. С неизменной благодарностью ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 968 750 1000 Полина
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
![]() КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |