По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
8 963 750 38 38

E-mail: info@redkiekamni.ru

По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора:
8 963 750 38 38 Адель
Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.

Дракон и саламандра. Контроль над огнем и космосом + укрощение страсти, жадеит из Бирмы

Алексей, 04.10.2026

Здравствуйте, уважаемые эксперты!

Мое почтение, господин Аметистов!

Сегодня, в воскресенье, вернувшись с дачи, где уже по осеннему зябко, решил прогуляться по блошиному рынку. И что, интересно, опять набрел на любопытную вещицу. Все у того же продавца, который, как он сказал, держит лавку более 20 лет. Думаю, примерно так оно и есть, е его помню давным-давно. На мой прямой вопрос, - "откуда дровишки"? он промямлил что-то невразумительное, что это "старые запасы", приобретенные лет 15 назад. Сколько его помню, он вечно в разъездах, а зиму вместе с женой и маленьким ребенком пережидает где-то в ЮВА, но не в Китае, а в Таиланде, Индии или поблизости.

Вытащил, среди прочего белого дракона, вес чуть меньше килограмма. И я, поскольку цена была весьма гуманной, купил и его. Посмотрите, пожалуйста, что к чему. Камень твердый, резьба мастерская, это видно даже дилетанту, коим я являюсь. Благодарю Вас заранее и очень хочу узнать Ваше мнение об этом звере. Саламандра на спине дракона тоже весьма изящная.

Аметистов RK, 04.10.2026

Сильный культорологический талисман из белого Бирманского жадеита Атипа. Не пропитанного маслом или парафинами.

Годится для бизнесменов обоих полов, домохозяек, семей, замужних и неженатых.

Сила и сопротивление ... провидению, судьбе. Позволяет УСПЕШНО идти ЛЮБОЙ выбранной дорогой. Практически мистический предмет.

Естественно новодел, порядка 20 лет отроду. Часть окатыша из Бирманской долины Хпакан. Блестящая резьба мастера. Вещь. Составит отличный экспонат любой коллекции.

Аметистов RK, 04.10.2026

Огромное спасибо, уважаемый господин Аметистов! Вещицу стоило купить, хотя бы ради того, чтобы узнать Ваш комментарий. Мне дракон понравился с первого взгляда. Такие камни появляются редко на нашем небосклоне. И цвет, и размер - впечатляет. Думаю, из Китая такую красоту вряд бы выпустили. Вот стеклокерамика - пожалуйста, получите и распишитесь. Еще раз благодарю и ставлю зверя на полку. Заслужил.

Наши телефоны:

8 963 750 38 38 Адель
Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00
Пт: 10:00 - 17:00
Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Сырье, Магазин фиксированных цен, Каменное сырьё:
8 963 750 38 38 Адель
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00
Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Telegram и Whats App
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ

8 963 750 34 34 Елена
8 963 750 38 38 Адель