Белый камень. Админ: Белый мраморный оникс "итальянского типа".Здравствуйте, уважаемые эксперты! Мое почтение, господин Аметистов! Мои искренние поздравления с Днем Победы и самые добрые пожелания всему Вашему коллективу. Хотелось бы спросить Вас о белом камне, который я "выловил" на блошином рынке в минувшую субботу. Показался интересным, стоил недорого, и колебаний купить- не купить не возникло. Рассмотрев внимательно новое приобретение, обнаружил, что камень твердый, механическому воздействию мужественно сопротивляется, за исключением небольшого более темного участка на обратной стороне камеи - мальчик с жезлом счастья. Не могу понять - это нефрит? агат? еще что-нибудь? Фигурка мальчика, как мне показалась, вырезана весьма искусно. Камень, довольно крупный, с гусиное яйцо. хорошо просвечивает, похоже это окатыш и предназначен в качестве подвески, в верхней части имеются два отверстия. Хотя таскать на себе довольно тяжелый камень - сомнительное удовольствие. Белый цвет, если можно так выразиться, вполне "породистый". Хотел бы узнать Ваше просвещенное мнение о б этом предмете. Камень, мастерство резчика, возраст и все, что Вы найдете нужным указать. С искренней благодарностью заранее
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |