Бериллы? Админ: Да, это зеленые бериллы с Малышевского месторожденияДоброго времени суток,уважаемый Админ. Разбирая старые украшения наткнулась на одну из первых своих работ. В 94г свекровь подарила мне бусы , с её слов из уральских бериллов,купленные в Томске в конце 80х. Из бус и мельхиора я сделала два комплекта -колье и серьги ей и себе.Куда дела серьги не знаю,а колье нашла ,разбирая свои завалы за время пандемии. Решила проверить камни -изумрудом не царапаются, значит твердость соответствует. А вот в фильтре Челси меня ждал сюрприз - вместо мятно-зеленого розовый цвет. Камни очень бледные, некоторые почти бесцветные, сильно дефектные, бусины-просверленная галтовка. Это могут быть Малышевские хромовые бериллы? Потому как я предполагаю в конце 80х появление Замбийских,Колумбийских, Бразильских разностей на Урале маловероятно.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |