Сердоликовые бусы ? Админ: Современная китайская стеклокерамика. Весьма искусная ...Здравствуйте, уважаемый господин Аметистов! Обращаюсь к Вам с просьбой определить какие же бусы я купила, сердолик или... Бусы я приобрела совсем недавно. Однако, на следующий день меня стали "терзать смутные сомнения ". Рассматривая бусы, я заметила, что они одинаковые по размеру, как по мне, и одинаково ограненные. Лишь на одной бусине есть дефект (я обвела его на фото). Также, бусины более-менее равномерно окрашены, лишь в одной заметны включения (выделила квадратом на фото). Я вспомнила Ваши комментарии на форуме о том, что "шарокатное производство бусин из натуральных камней в Китае не налажено ; идеальные бусины - это признак современной стеклокерамики ". Бусы иглой не царапала, на зуб не пробовала, на теплопроводность к щеке не прислоняла))). А если я действительно приобрела бусы из сердолика, то выскажите, пожалуйста, свои предположения о месте их добычи. Спасибо за Ваше внимание и уделенное время!
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |