Что это за камень? Админ: Типичный гранит - амфиболит. Но наш форум не для таких камнейЭтот камень черного цвета с бежевыми вкраплениями разной формы я нашел в глубоком овраге, который образовался в горе из глины. Овраг разрабатывается потоками дождевой и талой воды. В одном месте часть оврага обвалилась и перекрыла проход, но вода пробила тунель и из этого тунеля вместе с глиной выносит разные камни Гора - это видимо наносы образовавшиеся от таяния ледника. Высота горы где то метров 200 - 250. А в длину она где то километров 4 - 5. В сторону реки у горы крутой склон. Под горой, на уровне дна оврага , т.е. под толщей глины залегает слой белого песка. Песок уходит далеко вглубь. В том же месте я нешел разные оттенки красной яшмы, яшму брекчиевую и разных оттенков кремень (коричневый с прожилками красноватого цвета, черный и светло бежевого цвета, как кофе с молоком). Подскажите, что это за камень такой который черного цвета? Фотографию камня прилагаю. Фотографировал смартфоном при верхнем освещении люстрой с светодиодами белого свечения. На мой взгляд искажений цветов на фотографии нет. Камень лежит на белой бумажной салфетке.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |