Природный ли амазонит? Админ: Прокрашенный кварцит или альбит.Подскажите ещё пожалуйста, есть ли вероятность, что данные бусины изготовлены из природного амазонита? Диаметр бусин - 1 см, бусы были куплены пару лет назад в центре астроминералогии здесь у нас. Обычно к камням, купленым у них, нет вопросов, они указывают и месторождение камней, и разновидность....Насколько я помню, было заявлено, что это - мадагаскарский амазонит. Но, после того,как я увидела бусы из российского амазонита, я засомневалась в природном происхождении данных бусин. 1) - они немного более лёгкие по весу, чем бусины аналогичного размера из российских месторождений, 2) - они немного прозрачные, 3) - слишком уж аккуратные отверстия бусин. Хотя цвет (правда, российский, по моему, - потемнее и в расцветке больше зелёного оттенка), рисунок камня, неоднородности вселяют надежду, что это и есть амазонит.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |