Нефритовый барашекЗдравствуйте, уважаемые эксперты! Поскольку поток вопросов на форуме пока не достиг своего апогея, решил написать Вам с просьбой прокомментировать мои находки на "Улице Жадов" в декабре минувшего года. Конечно, это не реальная улица в Пекине, а всего лишь навсего, блошиный рынок с столице нашей родины - городе герое Москве, тем не менее, кое-что нашлось. Во первых - подвеска-барашек. Когда его увидел, подумал: надо взять, чтобы спросить господина Аметистова о камне. По моему разумению, вещь интересна тем, что белый нефрит ( как мне представляется) высокого качества, плавно переходит во что-то другое. Я когда-то читал в статьях о нефрите, что такие камни-окатыши с естественными переходами, прожилками, оригинальной корочкой, особенно ценились китайцами. Так ли это? И вторая находка, привезенная из Лондона постоянной участницей блошиных рынков, дамой "непреклонного" возраста, двухцветная (нефритовая?) подвеска, оригинально должна выглядеть как мини-турник с поперечной перекладиной, на которой и подвешен нефрит. Но одна стойка сломалась, требуется реставрация, поэтому я сфотографировал только саму подвеску. Мне она понравилась, раньше нечто подобное видел только в книгах. Что можете о ней сказать? Благодарю Вас.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |