Культивированный пресноводный жемчуг ? Админ: Да, просто низкого качества - выбраковка ...Добрый день, уважаемый господин Аметистов. У меня несколько вопросов о культивированном пресноводном жемчуге:1. Жемчуг на фото натуральный или изготовленный (имитация)? Куплен в прошлом году на самом популярном китайском сайте, нитями, недорого. Белый почти круглый 6-7мм (фото 1-3), мелкий белый и серый 4-5 мм. На последних двух фото брак. Откалывается скорлупками, внутри ядро, в белом круглом, ядро крупное и очень твердое, в сером маленькое, серого цвета. В уксусе на 3-й день остались мелкие прозрачные кристаллики, очень тонкие прозрачные оболочки, от ядер маленькие рыхлые белые комочки. 2. Можно ли купить натуральный культивированный жемчуг (не в изделиях) на известных китайских сайтах? Почти весь пресноводный жемчуг выращивается в Китае, при этом его, видимо, там же и подделывают. 3. Как его выбирать и отличать на фото? Прошу простить если я нарушаю п.9 правил. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться в поиске. Я прочитала о жемчуге на форуме. Книгу А. Матлинз о жемчуге пока не читала. Заранее благодарна.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |