Хризоколла? Админ: Продукт неудачного прокрашивания говлитаУважаемый Аметистов,
Если сочтёте, что моя просьба нарушает правила форума, то удалите, пожалуйста, данный пост. Недавно купила комлект (со слов продавца сделан в ‘70х) годах. Мельхиор и была заявлена природная бирюза. Информацию про бирюзу пропустила мимо ушей, т.к. благодаря Вам знаю, что ее практически нет и покупала как комплект с неизвестными вставками. Эти украшения я очень полюбила, особенно кольцо, которое создает впечатление мальнькой планеты Земля на пальце. Ношу с огромным удовольствием, но мне покоя не дает неизвестность камня. Что это может быть? Тот же окрашенный говлит, или хризоколла, или еще что-то другое? На ультрафиолет голубая часть камня абсолютно не реагирует, но зеленая светится белым цветом (будто наклеенный кусочек чего-то).
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |