Разновидности Александритов. Админ: Таких "разновидностей НЕТ" ...Здравствуйте, уважаемые эксперты. Хочется узнать Ваше внимание по Александритам , а именно: 1, Я недавно столкнулся с тем, что Александрит в сертификате не похож , на то что в жизни. В жизни цвет меняет с ярко зелёного до простого бесцветного (называют слабый плеохроизм) так ли это? Или это обыкновенный хризоберилл. 2, Если Александрит называется Александритом, то ведь ему свойственно менять цвет с зелёного на красный (или подобными оттенками) так ли? Или я чего-то не знаю. 3, Я хорошо знаком с турецким диаспором и турмалином с Александритоаым эффектом, а также гранатом с Александритовым эффектом. В таких экземплярах я видел сильную смену цвета (т.е сильный плеохроизм) неужели такое не свойственно настоящим Александритам? 4, А ещё вопрос, может ли камень, меняющий цвета с зелёного на серый, либо белый. А так же с насыщено зелёного цвета на бледно зелёный , достойны ли такие называться Александритами. Или с жёлтого на блекло зелёный. А ведь входят хризоберилл. Хотя я изучаю тему по натуральным камням, но вопросов у меня возникает много. Буду раз узнать Ваше мнение.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |