Пренит или стекло? Админ: Не пренит. Скорее всего кварц.Уважаемый господин Аметистов! В интернете у индийского продавца мною было приобретено кольцо со вставкой, как было заявлено, - кабошон пренита. Кабошон крупный, массивный, размеры 24,5х19,6х9,6. Чистота камня вызвала у меня сомнения в его натуральности. Конечно, я знаю, что бывает пренит без включений (и в Вашем магазине такие кабошоны есть), но, как правило, небольшого размера. При ближайшем рассмотрении видна неравномерность кристалла. Иглой кабошон поцарапать не удалось. Хотелось бы узнать Ваше мнение, что вставлено в кольцо? Вне зависимости от натуральности вставки, кольцо носить буду с удовольствием, тем более, что и цена его была невысока. Фотографии сделаны на подоконнике при ярком солнечном свете. Подложила белые листы бумаги, но кольцо массивное, переворачивается, поэтому пришлось взять импровизированную подставку.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |