Где купить ЛаУрит?

Roman, 22.10.2016

Крайне мало, практически никакой, информации в интернете о лаурите. Это не опечатка, именно лаУрит, НЕ лаЗУрит. Нужен этот минерал, подскажите, пожалуйста, где его можно достать. Так как его никто кроме профессионалов геологов и редких геммологов не знает, то очень большая просьба ко всем, у кого есть такие знакомые, распространить среди них этот запрос. Буду очень благодарен за помощь в поиске и приобретении этого минерала. Роман.

Аметистов, 22.10.2016

Roman, мы удалили некоторую часть Вашего сообщения в соответствии с Правилами (Инструкциями форума). Форум не принимает объявления о купле продаже чего-либо. Если хотите дать именно такое сообщение, Вам нужно обратиться на другие Форумы, которые фактически выродились в доски объявлений.

Минерала лаурит мы никогда не видели. Однако, помятуя о том, что родились в Стране Советов., можем дать Вам вполне действенный совет. В интернете МНОГО описаний отечественных месторождений этого минерала. Набирая в строке поиска название этих месторождений, найдите возможные горные предприятия, рудоуправления и карьеро-управления, связанные с этими месторождениями. Отошлите Ваше коммерческое предложение в эти организации вместе с фотографиями минерала. Фотографий в англонете тоже много. Нам удавалось найти этим способом камни (минералы в течение 6 месяцев. Успехов Вам всяческих.

Роман, 22.10.2016

Благодарю Вас за дельный совет! Действительно, по запросу месторождений лаурита в выдаче гораздо больше информации. Но пока вопрос остаётся открытым и я буду очень благодарен всем за любую информацию и помощь в поиске итого минерала.

Максим, 25.10.2016

Лаурит, он же сульфид рутения. а рутений это уже редкоземельный и к тому же драгоценный металл. Стоит поспрашивать у некоторых аффинажных заводов который как раз этот рутений в чистом виде и выделяют. Советую свой взор направить в Красноярский край. Я также могу помочь в этом вопросе, но как контактами обменяться, не понятно. Опять же, что вам интересно, камешек с десяток грамм для коллекции личной, или вагон...?

Аметистов, 25.10.2016

Максиму и Роману. Вы можете обменяться электронными адресами через info@redkiekamni.ru, при этом РК не имеет дополнительных интересов в возможной сделке.

Одно лишь замечание. Рутений, по существу, может быть и драгоценный метал, однако перечень драгоценных металлов, как и камней определен в ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" 1998 года. Насколько нам известно, рутения там в списке НЕТ. Так что его оборот государством СПЕЦИАЛЬНЫМ образом не ограничивается. Всем успехов. С уважением =

Роман, 06.12.2016

Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. Буду искать в Красноярском крае. Я отправил свои контакты на info@redkiekamni.ru Что касается объёма - нужен крупный экземпляр, около 30 см в поперечнике +/-. Для себя, не в промышленных интересах. Но пока он найдётся любой размер подойдёт, но чем крупнее, тем лучше.

По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
8 963 750 34 34 Елена

E-mail: info@redkiekamni.ru

По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора:
Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.





Наши телефоны:

8 963 750 34 34 Елена
Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00
Пт: 10:00 - 17:00
Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
Каменное сырьё:
8 963 750 38 38 Дарья
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00
Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram и Viber:
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ

8 963 750 34 34 Елена