Александрит уральскийДобрый вечер. Хочу посоветоваться по камушку, прикупил кусочек хризоберилла уральского. Кристаллик понравился своей прозрачностью и зеленым цветом. Дома решил на всякий случай посветить на него фонариком W-лампочкой , обнаружил не большой реверс. Насколько знаю это означает, что кристалл александрит? В фильтре Челси -красный цвет. Вспомнил Ваше наставление, что александрит надо гранить если можно всегда :) - экономически выгодно ! Отдал в огранку- получилось по моему очень неплохо, получился красивый камень, без мути . Конечно есть шторки перышки -но прозрачный , сколько видел обычно обем забит слюдитом что ли (?) реверс хороший но мутный , а тут очень красиво. Жаль Вы оценивать перестали :( . Хочу спросить тогда - это ювелирное качество?? Стоящий камень? Реверс небольшой, я глазом увы красноты не вижу почти - скорей сереневый что ли ,а камера видит. На дневном свете красивый зеленый цвет. Размер приличный- 1,75 карат. С уважением.
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |