И снова бирюза...а бирюза ли? Админ: Интересно и нам ...Здравствуйте уважаемый Аметистов! Заранее прошу прощения за мое пространное сообщение-пишу на какой-либо форум впервые и прошу быть снисходительным... Вот моя история ...Жила я себе преспокойно N-ное количество лет,пока пару-тройку лет назад любимая свекровь не заказала себе в подарок украшение с бирюзой, ну,собственно, даже не заказала,а просто дала знать, что ей такие нравятся (так,на всякий случай,чтоб знали)... Я, конечно, знала,что такой минерал в природе существует, но т.к. склонности к украшательству особо не имею, то и витрины ювелирных магазинов и лавочек не разглядывала и ничем "таким"не интересовалась....пока не попросили...и вот тут-то я и зависла-как мне понравилась БИРЮЗАААААААА....чтобы не попасть впросак стала я собирать информацию о ней на просторах интернета и вообще, где придётся,прочитала, наверное, все темы и сообщения и отзывы на всех сайтах, и думала, что умею извлекать нужную информацию и делать выводы, но не тут-то было - это только со стороны кажется легко и просто... И вот вчера нечаянно набрела на ваш форум, где могу, наконец, получить консультацию квалифицированного специалиста... Извините,забежала немного вперед... Возвращаюсь к нашим "баранам" - купила для меня подруга (живет в Штатах) несколько образцов бирюзы в "ихнем" интернет-магазине ,заявлена как Natural American Turquoise Naggets ,процедура- No Enhanсement (думаю,переводить не надо). Знаю,что в этой стране не принято вводить покупателей в заблуждение и продавцы несут полную ответственность за написанное... Вот, теперь, хочу узнать ваше авторитетное мнение - правду говорят или :-"Врут, майн херц, как есть, врут!"...Пронумеровать фото не догадалась, можно комментировать просто по старинке: слева-направо и сверху-вниз...спасибо
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |