Аквамарин? Админ: Скорее всего перунит синтетика. Бесцветные - также синтетический кварцЗдравствуйте уважаемые эксперты! На фото кольцо серебряное, купленное на интернет барахолке в Германии все у того же продавца с 5000 единиц товара от старых фотокамер, машинок , марок до украшений разных эпох. У меня есть кольцо с аквамарином в 3 карата и что бы не носить его каждый день , я решила купить имитацию. Это кольцо продавалось под названием " с голубым камнем" , на фотографиях продавца я видела белые точки , подумала вот имитация стекло, все нормально за цену в районе 20 евро. Когда дома помыла кольцо камень стал чистым без включений и ещё более нескромным чем мой аквамарин. Под одним крапаном, который загнут немного криво к середине у камня есть скол изнутри 2*2 мм (последние три фото справа сверху) Зная прошлую немецкую щепетильность по поводу качества думаю что именно этот дефект и есть причина почему камень попал в серебро.По бокам два прозрачных камня, один чуть поменьше, другой с облачком внутри. Предполагаю это сапфиры бесцветные. У нас в большом городе не осталось геммологов. Как сказал ювелир около работы, последним был его отец, а ему уже 80 лет. Размеры камня 11 мм на 8 мм Первое и последнее фото при дневном свете, другие при свете лампы. Может ли центральный камень быть аквамарином? Спасибо за Ваше внимание и информацию по прошлым камням! С уважением, Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 968 750 1000 Полина
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
![]() КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |