Ваза 2 дракона. Админ: Вырезана из оникса. Состарена химическим травлениемЗдравствуйте, уважаемые эксперты! Мое искреннее почтение, господин Аметистов! Недавно во время прогулки по вернисажу обратил внимание на вазу, которая показалась на первый взгляд, китайской и бронзовой, а когда взял в руки, оказалось, что она каменная. Весьма тяжелая, 1 кг Особого ажиотажа предмет у покупателей не вызвал, поскольку отсутствовала крышка, и поэтому и цена была весьма гуманной. И я не прошел мимо, памятуя некоторый опыт, полученный от Вас. Мне показалось, что камень явно относится к "жадам", но вот нефрит это или жадеит, или что-то иное, я понять не смог. Ваза изначально, видимо, была предназначена для каких-то ритуальных целей, объем и глубина небольшие, белый камень "выглядывает" в потертых местах на морде драконов и еще кое-где. Предмет явно не новый, "поживший", иначе крышка вряд ли бы потерялась. Поверхность ее прокрашена или патинирована в темно коричневый цвет иным образом. Поскольку я думаю, что предмет достаточно интересный, решил представить его на Ваше компетентное суждение. Камень, мастерство резчика, возраст и все, что Вы найдете нужным отметить. С неизменной благодарностью.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 968 750 1000 Полина
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
![]() КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |