Сердолик натуральный или синтетика? Админ: Природный в бусах, диффузионный в серьгахЗдравствуйте, уважаемый господин Аметистов! Обращаюсь к Вам с вопросом - природный сердолик в моих серьгах или синтетика? В марте текущего года на выставке камней в Рязани я приобрела эти самые серьги из сердолика . Как мне казалось, они больше относятся к зейскому сердолику, а не к бразильскому отожженному халцедону (поэтому фото делала на фоне бус из зейского сердолика ). Но спустя некоторое время, рассматривая камни в серьгах , я заметила на обратной стороне круглые выемки. И вот здесь закралось сомнение - разве при огранке кабошона может такое быть , или это результат застывания раствора в форме? Как будто услышав мои сомнения, через некоторое время из оправы выпадает один камень , и я получаю возможность его тщательно рассмотреть. Замечаю, что на обратной стороне краЯ кабошона гладкие, скругленные, по периметру крАя наблюдается более интенсивное проявление цвета. Хотелось бы узнать Ваше экспертное мнение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По вопросам приобретения драгоценных камней для ювелирных украшений:
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ (адрес офиса можно узнать у менеджеров) 8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья E-mail: info@redkiekamni.ru По вопросам приобретения камнесамоцветного сырья, коллекционных минералов и элементов декора: 8 963 750 38 38 Дарья Ознакомиться с камнями вживую Вы можете в нашем офисе по предварительной договорённости.
Приглашаем к сотрудничеству ювелиров.
|
Наши телефоны:
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья Время работы:
Пн-Чт: 10:00 - 18:00 Пт: 10:00 - 17:00 Офис работает только по предварительной записи (адрес офиса можно узнать у менеджеров)
E-mail:
info@redkiekamni.ru
Магазин фиксированных цен. Сырье, Каменное сырьё:
8 968 750 1000 Полина
Время работы:
Пн-Чт: 11:00 - 18:00 Пт: 11:00 - 17:00
С нами можно связаться также через Whatsapp, Telegram
![]() КАМНИ НЕ ПОКУПАЕМ И НЕ ОЦЕНИВАЕМ
8 963 750 34 34 Елена 8 963 750 38 38 Дарья |